Informativa sulla privacy

Fare clic qui per disattivare il tracciamento di Google Analytics

  

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.

Il discount della piastrella s.r.l. titolare del dominio www.ildiscountdellapiastrella.it rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.

Abbiamo configurato www.ildiscountdellapiastrella.it in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Il discount della piastrella s.r.l., in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.ildiscountdellapiastrella.it.
Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.ildiscountdellapiastrella.it.

Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica info@ildiscountdellapiastrella.it a:

Il discount della piastrella s.r.l all'indirizzo della nostra sede legale, Via Galvani, 5 
C.A.P. 20090, Pantigliate (MILANO) Italia.

2. Chi tratta i tuoi dati personali
Il discount della piastrella s.r.l è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.ildiscountdellapiastrella.it decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.

3. Come usiamo i dati personali e per quali finalità

I tuoi dati I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Il discount della piastrella s.r.l .per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.

In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

• nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, i tuoi dati anagrafici, user ID e password, indirizzo di posta elettronica, sesso, designer preferito) mediante il relativo modulo di registrazione e li trattiamo per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate di www.ildiscountdellapiastrella.it, e per l'invio delle NEWS per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
• per fornire i servizi di assistenza raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, la tua user ID e password) e li trattiamo per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di

Il Discount della Piastrella s.r.l. e l’assistenza per l'acquisto dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it

• nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine e li trattiamo per la vendita dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it

• nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali e li trattiamo per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.ildiscountdellapiastrella.it

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.ildiscountdellapiastrella.it

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a info@ildiscountdellapiastrella.it.

personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, esempio per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su www.ildiscountdellapiastrella.it.

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di
Il Discount della Piastrella s.r.l..
I tuoi dati saranno inoltre accessibili per le specifiche finalità indicate nello paragrafo 2 e 3.
In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario.

I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Il discount della piastrella s.r.l. per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Il discount della piastrella e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Ti informiamo che Il discount della piastrella s.r.l. tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su Il Discount della Piastrella s.r.l. alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web www.ildiscountdellapiastrella.it.

Il discount della piastrella s.r.l. tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.

Può accadere che Il discount della piastrella s.r.l. si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Il discount della piastrella srl, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio di www.ildiscountdellapiastrella.it. o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.

In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Il discount della piastrella s.r.l o di inserirli in www.ildiscountdellapiastrella.it e di informarlo circa questa Privacy Policy perché sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge.

Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a Il discount della piastrella s.r.l per la conclusione del contratto con Il discount della piastrella s.r.l proprietaria di www.ildiscountdellapiastrella.it a suo esclusivo favore.

4. Cosa accade se non comunichi i tuoi dati personali
La comunicazione dei tuoi dati personali a Il discount della piastrella s.r.l e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it. o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure quando i tuoi dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.

L’eventuale rifiuto a comunicare, a Il discount della piastrella s.r.l. taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità, per Il discount della piastrella di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.ildiscountdellapiastrella.it, come ad esempio per fornire i servizi di assistenza , per l'invio delle NEWS, l'uso dell'account, o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it o alla fornitura dei servizi tramite.
La comunicazione a Il discount della piastrella s.r.l. di ulteriori dati, diversi da quelli essenziali, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it (come ad esempio, l'indicazione del proprio designer preferito).

A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Il discount della piastrella s.r.l. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi su www.ildiscountdellapiastrella.it. e per l'acquisto dei prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it.
Ti ricordiamo che la mancata comunicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

5. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Il discount della piastrella s.r.l, specifici servizi, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it. (esempio vettori) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

6. Come raccogliamo i tuoi dati su www.ildiscountdellapiastrella.it.
Nell'ambito dell'uso di www.ildiscountdellapiastrella.it e della navigazione al suo interno, può accadere che alcuni dati personali siano raccolti automaticamente (tramite i cd. "cookies"), come, ad esempio, nel caso di raccolta dell'indirizzo IP dell'utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall'utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto.

Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l'ottimizzazione dei servizi di www.ildiscountdellapiastrella.it alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web.

In altri casi, Il discount della piastrella s.r.l. tramite www.ildiscountdellapiastrella.it raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione on-line a www.ildiscountdellapiastrella.it o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico.

Infine raccogliamo dati personali di terzi soggetti interessati ad avviare rapporti commerciali con

Il discount della piastrella s.r.l solo per dette finalità.

Il discount della piastrella si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Il discount della piastrella e www.ildiscountdellapiastrella.it e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono
discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

7. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Il discount della piastrella s.r.l. non può garantire ai propri utenti di www.ildiscountdellapiastrella.it che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.ildiscountdellapiastrella.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

8. Cookies
www.ildiscountdellapiastrella.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su www.ildiscountdellapiastrella.it. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Il discount della piastrella s.r.l. tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies solo in forma anonima ed aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.

Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Il discount della piastrella non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto on-line su www.ildiscountdellapiastrella.it.

9. Opt-in/Opt out
Il Discount della piastrella s.r.l utilizza i tuoi dati personali, solo con il tuo consenso, liberamente espresso, per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica, che rientrino nei servizi che Il Discount della Piastrella s.r.l. fornisce ai propri utenti su loro richiesta (come ad esempio, per l'invio della delle NEWS o delle nuove offerte ecc..).

Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.

Desideriamo informati che la legge prevede che il tuo consenso non sia necessario e che Il discount della piastrella s.r.l. possa trattare i tuoi dati personali, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti dei propri utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.ildiscountdellapiastrella.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).

In ogni caso, desideriamo informarti che Il discount della piastrella s.r.l. garantisce ai propri utenti di www.ildiscountdellapiastrella.it, anche quando il consenso preventivo non sia strettamente necessario, di esercitare, in qualsiasi momento, il proprio diritto a non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta.

10. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti
Hai sempre il diritto di ottenere da Il discount della piastrella s.r.l. la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha il diritto inoltre di ottenere da Il discount della piastrella s.r.l informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy.

Hai sempre il diritto di ottenere da Il discount della piastrella s.r.l :

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Il discount della piastrella all'indirizzo di posta elettronica info@ildiscountdellapiastrella.it alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

11. Links ad altri siti web
www.ildiscountdellapiastrella.it contiene links ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con Il Discount della Piastrella s.r.l. o con www.ildiscountdellapiastrella.it.

Il discount della piastrella non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti.

Il discount della piastrella non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole, da questi, adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di Il Discount della Piastrella s.r.l. non si applica ai siti web di terzi ma solo a www.ildiscountdellapiastrella.it e www.ildiscountdellapiastrella.it

Il Discount della Piastrella s.r.l. fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Il discount della piastrella per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

12. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Il discount della piastrella tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@ildiscountdellapiastrella.it Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

13. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

14. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Il Discount della Piastrella s.r.l.
Il discount della piastrella srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di Il Discount della Piastrella s.r.l. pubblicatà su www.ildiscountdellapiastrella.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di Il Discount della Piastrella s.r.l. saranno notificati agli utenti nella Home Page di www.ildiscountdellapiastrella.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di Il Discount della Piastrella s.r.l..